logo tehataukopi

Teh Atau Kopi ☕

Random podcast tentang hidup

Hari ini ngga akan datang

Sebelum mulai perjalanan, jangan sampai asal ngikut ke om-om yang ngga jelas. Kenalan dulu yuk! Saya Hilman Ramadhan, saat ini saya ngerjain sekolahkoding dan WissenSpace.

Sekolahkoding.com tempat teman-teman yang mau belajar programming, bikin website atau aplikasi. Kalau WissenSpace saya dan teman-teman mau ngumpulin sumber-sumber belajar yang ada di internet. Jadi kalo orang mau belajar sesuatu punya tempat referensi yang pas.

Saya pribadi suka banget belajar dari orang-orang, mau itu online atau offline. Bisa dari buku, dari video youtube atau bacaan artikel. Nah sayang banget kalo ilmunya buat saya sendiri, karena itu saya mau ngejadiin teh atau kopi tempat yang pas buat sharing ke teman-teman dan saling berdiskusi biar kita semua bisa jadi lebih baik

Untuk siapa Tehataukopi ?

Tehataukopi cocok buat teman-teman yang ngga puas dengan keadaan sekarang. Mau itu diri sendiri atau keadaan di sekitarnya. Buat yang ngerasa belajar di sekolah/kampus aja ngga cukup dan mau terus jadi lebih baik setiap hari dan mau mengubah sekitarnya jadi lebih baik.

Saya akan mulai dengan nulis salah satu tulisan beberapa waktu lalu, sebagai pengingat diri sendiri, kalo lagi malesyy apapun alasannya

Hari ini ngga akan datang

Hari kita ngerasa sempurna Hari kita berani mulai membuat usaha Hari kita ngerasa hebat dan mulai berbagi, Hari kita ngerasa cukup ngebantu proyek non-profit Hari kita ngerasa dewasa dan berhenti bermain berjam-jam Hari kita ngerasa suci untuk mulai mengajak kebaikan Hari ini ngga akan datang

Jangan tunggu motivasi untuk mulai bergerak Jangan tunggu penerbit untuk mulai menulis Jangan tunggu investor untuk mengerjakan yang dimau Jangan tunggu pujian untuk mulai berpendapat Jangan tunggu panggung untuk mulai berkarya Jangan tunggu hari yang ngga akan datang

Itu dia, semoga teman-teman tertarik dan mau sharing di tehataukopi! makasih!

Publish pada